Satgas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS)

Universitas Persada Indonesia Y.A.I (UPI Y.A.I) membuka kesempatan bagi Mahasiswa/i yang peduli terhadap isu kekerasan seksual untuk bergabung dalam Satuan Petugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS). Pendaftaran calon anggota Satgas PPKS telah dibuka hingga tanggal 18 November 2023. Para pelamar yang memenuhi syarat akan mengikuti sesi wawancara pada tanggal 22 November 2023.

Satgas PPKS bertujuan untuk menciptakan lingkungan kampus yang aman dan bebas dari kekerasan seksual. Mahasiswa/i yang terpilih akan menjadi bagian integral dari upaya bersama untuk menciptakan budaya yang mendukung, pencegahan, dan penanganan kasus kekerasan seksual di lingkungan kampus.

Setelah melalui proses seleksi, pengumuman calon anggota yang lolos akan disampaikan pada tanggal 24 November 2023. Kami mengundang semua Mahasiswa/i yang memiliki semangat untuk berkontribusi dalam menciptakan lingkungan kampus yang aman dan mendukung untuk mendaftar sebagai calon anggota Satgas PPKS. Informasi lebih lanjut dan formulir pendaftaran dapat diakses melalui link Rekrutmen Satgas PPKS UPI Y.A.I

Mari bersama-sama berkomitmen untuk menjaga keamanan dan kesejahteraan anggota komunitas kampus.

Tags: Satgas,Pencegahan,Penanganan,Seksual