Visi dan Misi UPI Y.A.I

Visi

Visi Universitas Persada Indonesia Y.A.I adalah Menuju Universitas Unggulan di tingkat internasional pada tahun 2028, menghasilkan lulusan yang bermutu, kompeten, berwawasan global, dan berorientasi kewirausahaan berbasis digital.

Misi

Misi Universitas Persada Indonesia Y.A.I adalah menyelenggarakan Program Pendidikan Tinggi melalui fakultas-fakultas dan program studi yang dimiliki dalam bentuk:

1. Dalam Bidang Pendidikan dan Pengajaran, melakukan kegiatan transfer ilmu pengetahuan dan teknologi kepada mahasiswa dalam rangka membentuk Sumber Daya Manusia bermutu, kompeten, berwawasan global, dan berorientasi kewirausahaan berbasis digital;
2. Dalam Bidang Penelitian, melakukan kegiatan pengkajian dan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang diimplementasikan melalui pengabdian kepada masyarakat;
3. Dalam Bidang Pengabdian kepada Masyarakat, melakukan kegiatan nyata dan langsung yang meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Tags: karya,ilmiah,yai,upi