Visi dan Misi UPI Y.A.I

Visi UPI YAI

Visi UPI Y.A.I adalah menuju Universitas unggulan yang berkualitas dan berdaya saing di tingkat nasional dan diperhitungkan di tingkat internasional pada tahun 2018, yang dapat melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi, mampu menghasilkan alumni-alumni bermutu dan berkompetensi tinggi, berwawasan global, memiliki orientasi kewirausahaan (entrepreneurship) dan berkemampuan optimal dalam pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi, sehingga dapat memberikan sumbangan nyata bagi kepentingan maupun kemajuan bangsa dan negara.

MISI UPI Y.A.I

Menyelenggarakan Program Pendidikan Tinggi melalui fakultas-fakultas dan program studi yang dimiliki dalam bentuk:

1. Dalam bidang Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran, melakukan kegiatan transfer ilmu pengetahuan dan teknologi kepada mahasiswa dalam rangka membentuk Sumber Daya Manusia berkualitas, profesional dan berwawasan global.
  2. Dalam bidang penelitian, melakukan kegiatan pengkajian dan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi melalui penelitian-penelitian ilmiah.
  3. Dalam bidang pengabdian kepada masyarakat, melakukan kegiatan nyata dan langsung yang meningkatkan kesejahteraan masyarakat, bangsa dan negara.

Tags: karya,ilmiah,yai,upi