Talkshow Film "I AM HOPE" & Penampilan Seni dan Kreasi dari Mahasiswa/i FIKOM UPI YAI

Fakultas Ilmu Komunikasi UPI Y.A.I bersama Warrior of Hope telah mengadakan Talkshow Film "I AM HOPE" pada Kamis, 14 Januari 2016 di depan Gd. Fakultas Ilmu Komunikasi UPI Y.A.I dengan pembukaan acara oleh Prof. Dr. Ibnu Hamad, M.Si selaku Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi UPI Y.A.I dan diberikan pula sambutan oleh Prof. Dr. Ir. Sri Astuti Indriyati., MDP selaku Wakil Rektor I Bid. Akademik. Acara ini dihadiri oleh : Wulan Guritno, Janna Soekasah, Fachri Albar dan Fauzi Badilah, dan seluruh Jajaran Pimpinan dan Staff FIKOM UPI Y.A.I, serta dimeriahkan dengan Penampilan Tarian & Kuliner Kebudayaan seluruh Indonesia yang dipersembahkan oleh Mahasiswa/i Fakultas Ilmu Komunikasi UPI Y.A.I, sebagai Ujian AKhir Semester (UAS) 2015/2016 Mata Kuliah Pengembangan Kepribadian dengan Dosen Pengampu Dr. Ir. Sumardi Dahlan. MS dan Dr. Ispawati, MM.

Tags: yai,upi,fikom,kampus