UPI Y.A.I Digimagz

Klik Di sini

Puji dan syukur kami panjatkan kepada Allah SWT atas terbitnya UPI Y.A.I DigiMagz edisi perdana. UPI Y.A.I DigiMagz hadir sebagai komitmen kami untuk memberikan informasi kepada seluruh Sivitas Akademika UPI Y.A.I.

Pada edisi perdana ini akan kami suguhkan artikel-artikel yang berisi informasi kegiatan-kegiatan UPI Y.A.I, kerjasama UPI Y.A.I baik dalam dan luar negeri, beasiswa untuk mahasiswa asing, program wirausaha mandiri, pentingnya untuk bijak dalam bersosial media, dan inspirasi outfit untuk ke kampus.

Selain itu di edisi perdananya UPI Y.A.I DigiMagz juga menyampaikan informasi seputar kesehatan mental pada remaja, serta memperkenalkan Lembaga Konsultasi Psikologi Terapan yang melayani secara profesional konsultasi pribadi, tes IQ, dan penelusuran minat bakat.

Serta masih banyak informasi lain yang tentunya bermanfaat dan sayang untuk dilewatkan.

Salam UPI Y.A.I DigiMagz,

Inspiration, Movement and Transformation with UPI Y.A.I DigiMaz