Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan melaksanakan kegiatan Webinar dengan materi "Mengelola Referensi Menggunakan Aplikasi EndNote dan Mendeley", yang akan di laksanakan pada :

Hari/ tanggal : Jumat, 10 Juli 2020

Waktu : 09.00 - 11.00 WIB

Media : Zoom

Biaya Registrasi : Rp. 20.000

Link Pendaftaran: https://bit.ly/2AEt6Bj

Informasi : 089517369192

Mendapatkan E-Certificate

Pembicara :

- Dr. Marhalinda, SE., MM (Dekan FEB UPI Y.A.I)

- Assoc. Prof. Dr. Ir. W. Hary Susilo, MM. IAI (Kaprodi. MM FEB, Peneliti & Author)

- Shafirudin Maulana, S.Kom (Instruktur)

Moderator : Ruwaida, S.Sos., M.Si

Kita juga tetap menghimbau kepada Y.A.I Friends dan keluarga untuk #dirumahaja selama masa PSBB transisi. Selalu jaga kesehatan, dan patuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan. Tetap batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk kepentingan esensial. Mari saling jaga dan saling mengingatkan.⁣⁣

Tags: upiyai,upi,yai,aa,stie,yaicampus