Doktor Ilmu Manajemen S-3

Visi

Menjadi Program Studi Doktor Ilmu Manajemen berstandar Internasional pada tahun 2028, Menghasilkan Alumni Profesional, Religius, Berwawasan Global, Menguasai Teknologi Digital, Mampu mengembangkan teori-teori manajemen dan Mengaplikasikannya di dunia kerja untuk berkontribusi dalam meningkatkan Daya Saing Bangsa.

Misi

1. Melaksanakan dan mengembangkan sistem pembelajaran unggulan berbasis teknologi digital untuk membentuk alumni handal, professional, religious, dan berwawasan global yang mampu perperan serta dalam pengembangan ilmu-ilmu manajemen dan aplikasinya dalam dunia kerja.
2. Melaksanakan dan mengembangkan kegiatan penelitian unggulan bertaraf internasional.
3. Melaksanakan transfer ilmu-ilmu manajemen melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang mengarah pada peningkatan kualitas sumber daya manusia dan pada gilirannya dapat meningkatkan daya saing perekonomian bangsa.

Tujuan PSDIM FEB UPI Y.A.I.

1. Menghasilkan lulusan yang andal dan professional tingkat manajerial di bidang manajemen yang berwawasan global, kreatif, inovatif berjiwa entrepreneur dan berbudi luhur.
2. Menghasilkan lulusan yang mampu membuat karya ilmiah di bidang manajemen yang memenuhi kualifikasi pada tingkat nasional dan regional terutama sebagai kontribusi pemikiran untuk menunjang keberhasilan dunia usaha dalam persaingan di tingkat nasional /regional.
3. Meningkatkan kemampuan lulusan dalam memberikan bantuan teknis dan konsultatif di bidang manajemen kepada dunia usaha untuk keberhasilan menembus pasar nasional / internasional.

Dosen Tetap

No. Nama