FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

Visi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPI Y.A.I

Visi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPI Y.A.I,  yaitu  Menjadi Fakultas Ekonomi dan Bisnis  unggulan pada tingkat internasional pada tahun 2028 dan menghasilkan lulusan yang bermutu dalam bidang ilmu ekonomi dan bisnis yang mampu memberikan kontribusi pada pengembangan teori,  kebijakan dan implementasi secara komprehensif, professional, berwawasan global dan berorientasi kewirausahaan berbasis digital”.

Misi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPI Y.A.I

1. Menyelenggarakan dan mengembangkan system pendidikan dan pengajaran unggulan berbasis digital dalam bidang ilmu ekonomi dan bisnis yang memenuhi kualifikasi pada tingkat internasional.
2. Menyelenggarakan dan mengembangkan kegiatan penelitian unggulan dalam bidang ilmu ekonomi dan bisnis yang memenuhi kualifikasi internasional.
3. Menyelenggarakan dan mengembangkan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang ilmu ekonomi dan bisnis yang berkontribusi pada perilaku mandiri dan peningkatan perekonomian nasional serta berwawasan global.

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan yang menguasai teori, kebijakan dan implementasi secara komprehensif, professional, berwawasan global dan berorientasi kewirausahaan berbasis digital
2. Menghasilkan karya-karya ilmiah di bidang ekonomi dan bisnis yang memenuhi kualifikasi pada tingkat internasional
3. Memberikan bantuan-bantuan teknis dan konsultatif di bidang ekonomi dan bisnis  kepada dunia kerja dan usaha dalam meningkatkan keberhasilannya menembus pasar internasional