UPI YAI DIGIMAGZ 19th EDITION

Halo pembaca setia UPI Y.A.I DigiMagz! Selamat datang di Edisi Ke-19, Puji dan Syukur kepada Tuhan yang Maha Esa karena telah melimpahkan rahmat-Nya sehingga kita dapat berjumpa lagi.  Dalam edisi ke-19 UPI YAI Digimagz juga meliput kegiatan yang ada di Universitas Persada Indonesia Y.A.I. Dari seminar kampus, kegiatan dinamis himpunan mahasiswa jurusan, hingga kesepakatan strategis MoU antara Universitas Persada Indonesia Y.A.I dan Cinec Campus, Sri Langka.

dan yang terakhir di edisi ke-19 ini adalah bentuk apresiasi kami kepada seluruh sivitas akademika UPI Y.A.I yang telah menjadikan setiap momen berharga. Semoga majalah ini menjadi sumber inspirasi dan informasi bermanfaat bagi seluruh pembaca.

Tags: digimagz,digital magazine,upi yai,upi,jakarta,kampus,kampus jakarta